Я придумал давать каждому игроку из альянса обязаность которую он должен выполнять.Например шпион будет будет должен иметь хорошего лвл-а шпионаж,и выкладывать доклады в али сообщении.Например тот у кого мало очков может вдохновлять членов альянса анектодами:)Еще можно дать одному человеку ранг Посол.Он должен будет переговариваться с лидерами других альянсов,искать надежные союзы,и вести переговоры во время войны.Потом в первую очередь альянс уважают тогда когда он бьет своих врагов.Несколько человек должны будут получить ранг гладиатор.Его обязаность будет стереть с земли обидчика члена нашего альянс.И так обязаности должны быть у каждого это полюбому.Оставляйте свое мнение на счет этой тему,придумывай новые ранги.То что я написал пока что наброски,окончательное решение будет принято после того как узнаю ваше мнение.
Все кто в альянсе
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-10-03 22:36:17
Идея хорошая!!
Поделиться32008-10-04 00:03:26
придумайте еще, кому мне админские права от форума отдать.
Поделиться42008-10-04 00:19:50
Конечно еще что нибудь придумаем.Давай пока мне правилы,а потом видно будет.
Поделиться52008-10-04 15:03:47
10 октября профессии вступят в силу.У каждого игрока вместе с рангом будет писаться профессия(что бы к нему можно было обратиться по делу)Придумывайте себе свою профессию,или выбирайте из тех что я предложил.Ответы оставляйте сдесь.
Поделиться62008-10-04 15:13:41
Задумки насчет профессий интересны. У нас в LineAge2 тоже такое есть.
Насчет своей профессии: честно пока не знаю что мне подходит, но тактику своего развития я строю такую----> развитие экономики и изучение особо важных наук, захват новых колоний (+1, скоро будет +2), флота не строю (пока), изучаю исследование запредельного пространства и его активное изучение. При определении профессии прошу учесть, что мое время игры +7 к москве (сахалин))))))
Поделиться72008-10-04 15:59:56
Быть тебе наверное шпионом.
Поделиться82008-10-04 16:25:32
Шахтер.
Поделиться92008-10-05 14:38:29
Человек который развивает свои шахты.Знает что на него будут летать разные трусы,и по любому будет качать шпионскую технологию.И вот тот самый шахтер будет шпионить,и присылать доклады в алли чат.А атакер буднт уже сам смотреть на сколько этот пацан сладкий(по ресурсам),и если его есть смысл валить то он прошпионит сам еще несколько раз,и вынесет.Потом скажет спасибо шпиону за такого вкусного чела.Шпион же в свою очередь имеет право требывать что бы отакер нульнул его обидчика.Это так сказать круг взаимопомощи.В некоторых кланах бывает такое что соала валят а им пох на него.Каждый играет сам по себе и все.Тогда скажи какой смысл помогать шахтеру который ничего для клана не сделал,а только клепает себе ресурс.Можно с него конечно попросить денег,но он или нах пошлет,или от души оторвет.Так что шахтеры будут шпионами.
Поделиться102008-10-05 16:57:55
Верно рассуждаешь.
Поделиться112008-10-06 08:17:09
А если шахтер будет каждый день отсылать 50-60% ресурсов тем кто строит армию...
Отредактировано T-34 (2008-10-06 08:17:26)
Поделиться122008-10-06 19:09:27
Пусть лучше атакер тягает ресурсы у врагов,чем ты будешь отдавать свои ресурсы атакеру.Тем самым делая свое развитее медленнее в 2 раза.Лучше тебе наверное уделить 10 минут шпионажу,чем терять каждый день половину ресов.
Поделиться132008-10-06 21:31:00
А ты бы сам сдавал ресурсы?
- к примеру если бы и свозил ресурсы атакеру, а если атакер больше по очкам чем шахтёр, которого снабжают так сказать ресурсами; есть правило - Прокачка.
такой пример карается бананом.
http://uni3.rugamela.com/help.php?mode=conditions
Поделиться142008-10-06 23:49:15
если за ето банят, то нет
Поделиться152008-10-07 01:20:05
Окончательное решение по профессиям :
1 РАЗРУШИТЕЛЬ -- Обязан иметь большой флот,Тратить 30+ % на создание флота,отзываться на просьбы соальянцев по сокрушению обидчика.
Преимущества :Может использовать шпионские доклады которые присылают шпионы на алли чат.В ЭКСТРЕННОМ случае попросить у альянса деньги на востоновление флота.
2 ШПИОН(шахтер) --- Обязан: присылать шпионские доклады врагов альянса(если таковых нет) то просто людей с слабой защитой и с большими запасами ресурсов не реже чем рас в 2 дня.Иметь высокого уровня шпионскую технологию(много шпионских зондов).При наличии ресурсов которые срочно не нужны помочь разрушителю ресурсами для востонавления им разбитого флота.
Преимущества:Получение защиты от разрушителей.Что обеспечивает гарантию быстрого дальнейшего развития.
3 Посол ---- Обязан вести переговоры с лидерами других альянсов(для дальнейшего сотрудничания против других альянсов).Искать людей с прямыми руками в наш альянс.В определенные моменты большая ответственность переходит на посла.Требуется общительный человек.
Преимущества:---- те же что и у шпиона.
4 (Пусть сам себе предумает ) ------ (Человек с небольшим количеством очков).Обязан :Высылать прикольные анекдоты(смешные истории) 1 раз в денеь в алли чат.Оживлять жизнь альянса.
Преимущества :Получит любой ответ на интересующий его вопрос по игре(по сексу если нужно )При активном участии получит ганарар для быстрого развития.
Проффесии распределенны в порядке убывания по мере необходимости этих профессий.Т.е в перую очередь нужен разрушитель во 2-ю шпион и т.д.
Выбирайте себе профессию учитывая этот факт...
Поделиться162008-10-07 01:27:08
Будет введена другая система рангов:Например Шпион(сержант).,Разрушитель(лейтенант)
1 сержант ---- 1500 очков
2 прапорщик -------5000
3 лейтенант ----------10000
4 полковник ---------20000
ВСЕ БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАННО 10 ОКТЯБРЯ В 22 00 (По Москве). ПОКА ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ПРОФЕССИЮ,И ОТПИСЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ.
Поделиться172008-10-07 08:10:35
буду Разрушителем
Поделиться182008-10-07 09:12:12
ну я те говорила. я чел общительный. так шо могу быть послом.
Поделиться192008-10-10 10:14:34
Буду ШПИОН(шахтер)
Поделиться202008-10-12 02:03:09
Я в РАЗРУШИТЕЛИ пошел)), но боюсь разница во времени онлайна с остальными членами Али не позволит своевременно принимать действенные меры. Поэтому кем назначите!
Поделиться212008-10-14 22:44:01
Заглянул я тут на огонек....
В общем, темы только для членов альянса создаются в закрытом форуме, его не все видят, ибо надо переносить людей из группы "пользователи" в группу "член альянса"
aggrotigermouzze, только ты имеешь соответственные полномочия (в принципе еще и я, но я не знаю, кто в альянсе)
это делается в профиле пользователя в разделе "управление"
Сейчас этот форум видят только perec, T-34, nastena по той причине, что они зарегистрировались еще когда я играл. еще его видишь ты и я (меня, если уж на то пошло, этой привилегии можно и лишить)
Я правильно понимаю, что LoryAn, Alex_killer, hirurg и Добрый тоже в альянсе?
Завтра, скорее всего, опять загляну, если не разберешься - кого надо перенесу.
Поделиться222008-10-16 23:17:05
А, черт с вами. никто откликаться не спешит. перенес LoryAn, Alex_killer и Доброго в группу члены альянса
Поделиться232008-10-17 21:44:00
Я сюда долго не залазил.Спасибо тебе barendey за проделанную работу.
Поделиться242008-10-18 07:19:08
Есть предложения по изменениям титулов.
Предлагаю титул ШПИОН сменить на РЕНДЖЕР. Требование иметь высоким уровень развития ШПИОНАЖ должны иметь как РАЗРУШИТЕЛИ, так и РЕНДЖЕРЫ. Без ШПИОНАЖА разведки нет и не будет, а она нужна и первым и вторым. Для РЕНДЖЕРА установить требования: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЙ, НАЛИЧИЕ НА ВООРУЖЕНИИ ФЛОТА ИЗ КРЕЙСЕРОВ И ИСТРЕБИТЕЛЕЙ. Задачи РЕНДЖЕРОВ: АКТИВНЫЙ ШПИОНАЖ, ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ РАЗРАШИТЕЛЯМ СВОИМ МОБИЛЬНЫМ ФЛОТОМ.
Для ШАХТЕРА установить требования: НАЛИЧИЕ БОЛЬШОГО ФЛОТА ИЗ ТРАНСПОРТОВ И ПЕРЕРАБОТЧИКОВ. Дополнительные задачи ШАХТЕРОВ: ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ РАЗРУШИТЕЛЯ В СБОРЕ РЕСУРСОВ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ПОХОДА.
Поделиться252008-10-18 19:55:54
Хорошие конечно мысли.Только вот как ты видишь никто ничего не делает.Реализовать это можно.Главное что бы система пахала!